Vielfalt, Leistung, Genuss


Das VLG-Weiterbildungsangebot 2018


Personalcoaching: Führungskommunikation

Ein Seminar für unsere Kundinnen und Kunden

Montag, 29. Januar und Dienstag, 30. Januar 2018, 09:30 bis ca. 16:00 in Victors Residenz-Hotel, Deutschmühlental 19 in Saarbrücken.

Anmeldung bis 12. Januar 2018 per E-Mail 

Küchenleiter und ihre Vertreter sind Führungskräfte, deren Aufgabe immer auch darin besteht sicherzustellen, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter genau die Ergebnisse erzielen, die sie erzielen sollen.

Dabei spielt die wirkungsvolle Kommunikation mit dem Personal eine ganz entscheidende Rolle.

 

weiterlesen ...

Schwarzwalderlebnis für unsere Kunden

Seminarreise vom 28.02. bis 01.03.2018

Am 28. Februar geht es um 08:30 Uhr los bei VLG in Saarbrücken.

Unsere Fahrt führt uns zunächst nach Oberkirch am Rande des Schwarzwalds zu einem Weinseminar im Vinotorium der Oberkircher Winzer mit anschließender kulinarischer Betriebsführung.

weiterlesen ...

Update Lebensmittelsicherheit

Ein Seminar für unsere Kundinnen und Kunden

Donnerstag, 21.Juni 2018

Referenten: Prof. Annette Grinôt, Herr Gerd Bente

Italienische Spezialitäten

Eine Kundenreise in den kulinarischen Norden Italiens

Von Donnerstag, den 28. Juni 2018 bis  Sonntag, den 01.Juli 2018

mit Besichtigungen der Konfitürenherstellung bei Menz und Gassert, einem oberitalienischen Weingut udn einer Parmesanmanufaktur in Modena

Schulung VLG Online System

Ein Seminar für unsere Kundinnen und Kunden

im Juli 2018

Managementsystem Lebensmittelsicherheit

ein Seminar für unsere Kundinnen und Kunden

am 11. September 2018

Referenten: Prof. Annette Grinôt, Herr Gerd Bente

Schulung VLG Online System 2018

Ein Seminar für unsere Kundinnen und Kunden

im November 2018